le restaurant

Notre chef Christian accompagné de Florence à l’accueil ,
vous proposeront  une cuisine raffinée et traditionnelle faite Maison avec des produits du terroir de  bourgogne, Gougère d’escargots de Bourgogne aux Noix, Oeufs en Meurette, Pavé Charolais à l’époisses Berthaut accompagné d’une carte de vins de Propriétaires.

Confortablement installé au Bar à l’ambiance cosy, vous pourrez découvrir notre sélection de Whiskys et vins au verre.

Jour d'ouverture

du Mardi au Jeudi de 19h00 à 20h00
Fermeture annuelle : du 4 Juillet au 18 Août 2025

Menus

Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.

Menu "Logis"

servi du mardi au jeudi
de 19h00 à 20h00
uniquement à la clientèle de l’Hôtel

Entrée de Saison
ou
Les 6 Traditionnels Escargots en Persillade
(supplément 6.50€)

***

Suggestion du Jour
ou
Pièce du Charolais/Sauce du moment
Légumes de Saison
(supplément 8€)

***

Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
(supplément 6.00€)
ou
Assiette de Fromages Affinés
(supplément 6.00€)

***

Carte de Desserts
(à choisir en Début de Repas)

23.00 €

(Plat, Dessert)

31.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Menu Enfant

Cocktail

***

Pièce du Charolais
Garniture du Moment

***

Glace ou Sorbet
Petit Gastronome

12.00 €

(Enfant de – de 12 ans)

Prix Nets TTC Service Compris  – Janvier 2025