Notre chef Christian accompagné de Florence à l’accueil ,
vous proposeront une cuisine raffinée et traditionnelle faite Maison avec des produits du terroir de bourgogne, Gougère d’escargots de Bourgogne aux Noix, Oeufs en Meurette, Pavé Charolais à l’époisses Berthaut accompagné d’une carte de vins de Propriétaires.
Confortablement installé au Bar à l’ambiance cosy, vous pourrez découvrir notre sélection de Whiskys et vins au verre.
Jour d'ouverture
du Mardi au Jeudi
de 19h00 à 20h00
Fermeture annuelle : du 4 Juillet au 18 Août 2025
Menus
Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.
Menu "Logis"
servi du mardi au jeudi
de 19h00 à 20h00
uniquement à la clientèle de l’Hôtel
Entrée de Saison
ou
Les 6 Traditionnels Escargots en Persillade
(supplément 6.50€)
***
Suggestion du Jour
ou
Pièce du Charolais/Sauce du moment
Légumes de Saison
(supplément 8€)
***
Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
(supplément 6.00€)
ou
Assiette de Fromages Affinés
(supplément 6.00€)
***
Carte de Desserts
(à choisir en Début de Repas)
23.00 €
(Plat, Dessert)
31.00 €
(Entrée, Plat, Dessert)
Menu Enfant
Cocktail
***
Pièce du Charolais
Garniture du Moment
***
Glace ou Sorbet
Petit Gastronome
12.00 €
(Enfant de – de 12 ans)
Prix Nets TTC Service Compris – Janvier 2025